Site icon Рецепты

Брусничный ликер

Брусничный ликер
Брусничный ликер



Расскажу, как приготовить брусничный ликер в домашних условиях. Получается, может, и не самый крепкий алкогольный напиток, но зато очень вкусный и насыщенный. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Как видите, это очень простой рецепт брусничного ликера. Кстати, всем любителям выпечки рекомендую «пьяные» ягодки не выбрасывать, а использовать в выпечке. Совсем другой вкус получается! Попробуйте!
Количество порций: 4-5

1. Подготовим ингредиенты. Бруснику перебираем, моем и обсушим. Складываем на дно кастрюли.

2. Заливаем бруснику водкой, добавим мед и палочки корицы. Перемешаем, храним в кастрюле под крышкой две недели. Каждый день перемешиваем и взбалтываем.

3. Отцеживаем через сито, охлаждаем — и ликер готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version