Site icon Рецепты

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто



Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!

Описание приготовления:

Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом «Песто». Да и соус мы приготовим сами из орехов, зелени и пармезана с оливковым маслом. Очень вкусно, полезно и достаточно просто!
Количество порций: 3

Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.

Посолите по вкусу, добавьте оливковое масло. Перемешайте.

Багет нарежьте и обжарьте на сковороде.

Кружки кабачков обжарьте в масле на сковороде.

Каждый ломтик багета намажьте ложкой творожного сыра.

Выложите по ломтику вяленого помидора.

Затем положите по ложке песто и кружок кабачка.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version