Site icon Рецепты

Брускетта яично-луковая

Брускетта яично-луковая
Брускетта яично-луковая



Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.

Описание приготовления:

Подавать брускетту я люблю теплой, одна и полностью остывшая она ничуть не хуже. Все продукты здесь полезны, поэтому такие бутербродики можно кушать всем без исключения.

Рекомендую рецепт, как приготовить брускетту яично-луковую.

Количество порций: 4

Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет.
Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук

Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.

Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version