Site icon Рецепты

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Брускетта с тунцом и творожным сыром
Брускетта с тунцом и творожным сыром


Чиабатта — 0,5 шт.

Тунец консервированный — 110 г

Творожный сыр (сливочный) — 40 г

Красный лук — 10 г

Петрушка — 1 г

У меня получилось 4 шт.

Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами.

Тунца размять вилкой. Добавить сыр.

Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки.

А также немного рубленой петрушки и чёрного перца.

Перемешать.

Чиабатту подсушить в тостере или на сковороде.

Щедро разложить рыбную массу.

Сверху выложить полукольца лука.

Пикантная брускетта с тунцом и творожным сыром готова.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version