Site icon Рецепты

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом



Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.

Описание приготовления:

Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.
Количество порций: 2

1. Хлеб разрежьте.

2. Обжарьте до хрустящего состояния.

3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.

4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.

5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.

6. На обжаренный хлеб выложите салат.

7. Затем творожную массу.

8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version