Site icon Рецепты

Брускетта с сыром фета

Брускетта с сыром фета
Брускетта с сыром фета


Чиабатта — 1/3 шт.

Сыр фета — 80 г

Помидор — 0,5 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин сухой — 1/3 ч.л.

У меня получилось 4 шт.

Продукты для приготовления брускетты с сыром фета — перед вами.

Чиабатту нарезать тонкими ломтиками.

Подсушить в тостере или на сковороде.

В майонез натереть чеснок.

Помидор и сыр нарезать кубиком.

Намазать ломтики хлеба чесночным майонезом.

Разложить помидор и сыр.

По желанию посыпать сухим розмарином.

Сочная и пикантная брускетта с сыром фета готова.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version