Site icon Рецепты

Брускетта с семгой

Брускетта с семгой
Брускетта с семгой



Брускетта с семгой — отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино.

Описание приготовления:

Как приготвоить брускетту с семгой?

1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики багета не подрумянятся.

2. Семгу нарежьте полосками.

3. Помидоры и базилик промойте, просушите бумажным полотенцем. Несколько маленьких листиков базилика оставьте для украшения, остальные измельчите. Помидор нарежьте небольшими кубиками и смешайте с измельченным базиликом.

4. К измельченным помидорам и базилику добавьте ложку оливкового масла, поперчите.

5. Ломтики багета остудите.

6. На хлеб выложите овощную заправку, сверху кусочек лосося, затем капля творожного сыра и листик базилика.

Брускетта с семгой готова!

Пряитного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version