Site icon Рецепты

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот



Красочные и хрустящие брускетты обязательно понравятся всем вашим родным или друзьям, если вы подадите их на завтрак либо в качестве перекуса. Можно дополнить блюдо свежей зеленью — пробуйте!

Описание приготовления:

При дегустации обязательно разрежьте желток, он будет играть роль соуса в приготовленных брускеттах. Подается блюдо горячим, с пылу, с жару! Можно дополнить его и другими соусами, дипами.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать помидоры черри или обычные томаты мелкого размера.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version