Site icon Рецепты

Брускетта с печеным перцем

Брускетта с печеным перцем
Брускетта с печеным перцем



Вкусные брускетты с печеным перцем — идеальная закуска для легкого ужина или для посиделок с родными, друзьями. Перец можно использовать консервированный или свежий, запекая его самостоятельно.

Описание приготовления:

Очень вкусные и сочные брускетты можно приготовить для праздничного стола или фуршета. Готовится закуска на скорую руку, если вы заранее запечете перец в духовке и обжарите ломтики хлеба на сковороде, давая им остыть. Можно использовать уже готовые постные сухарики или тосты.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. Болгарский перец лучше всего приобрести уже запеченный сорта «Паприка». Он более сочный и красочный, чем остальные сорта. Можно заранее запечь его в духовке примерно 30 минут, а затем очистить от кожуры и семян.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version