Site icon Рецепты

Брускетта с маслинами и фетой

Брускетта с маслинами и фетой
Брускетта с маслинами и фетой



Брускетта с маслинами и фетой — это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты — это очень вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:

Брускетта — это что-то вроде средиземноморского (популярна и в Италии, и в Греции, и в Испании) бутерброда, топпингом для которого может быть практически что угодно. Однако одна из классических вариаций — это брускетта с маслинами и фетой. Удачное сочетание маслин и феты делает брускетту ну очень вкусной закуской для будничного или праздничного стола.
Количество порций: 6-7

Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками.

Мелко рубим лук.

Смешиваем фету, маслины и лук. Перчим по вкусу. Солить не надо — маслины и фета и без того соленые.

Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Намазываем получившиеся гренки смесью феты, лука и маслин.

Приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version