- Хлеб — 50-75 Грамм
- Лисички — 120 Грамм
- Сыр — 30-40 Грамм
- Руккола — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Делюсь рецептом осенней версии брускетты с жареными лисичками. Она получается хрустящей, ароматной и невероятно вкусной! Можно подавать как закуску, либо в качестве легкого перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с лисичками. Для брускетты предпочтительнее использовать чиабатту, но можно заменить на любой другой белый хлеб. Вместо рукколы можно взять шпинат или микрозелень, которая вам нравится. Пока сезон для свежих лисичек, рекомендую обязательно попробовать!
Количество порций: 2