Site icon Рецепты

Брускетта с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с вялеными помидорами



Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего базилика.

Описание приготовления:

Я обычно покупаю вяленые помидоры в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но вы действуйте на свое усмотрение.

Как приготовить брускетту с вялеными помидорами?

1. Сначала приготовьте ломтики багета. Нарежьте его, смажьте ломтики оливковым маслом, выложите на решетку или противень и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. Затем вытащите и остудите.

2. Вяленые помидоры нарежьте полосками.

3. Фету измельчите.

4. Базилик промойте, просушите на бумажном полотенце и также измельчите. Маленькие листики можете не резать.

5. На остывшие ломтики багета выложите вяленые помидоры, затем фету и посыпьте базиликом.

Брускетта с вялеными помидорами готова!

Приятного аппетита!


Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version