Site icon Рецепты

Брускетта с авокадо и беконом

Брускетта с авокадо и беконом
Брускетта с авокадо и беконом


Батон или чиабатта — 5 ломтиков

Авокадо — 0,5 шт.

Бекон — 5 ломтиков

Майонез — 1 ст.л.

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.

Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).

Батон или чиабатту нарезать.

Подсушить на сковороде или в тостере.

Бекон поджарить на сухой сковороде, с двух сторон.

Намазать на хлебные ломтики тонким слоем майонез. Выложить авокадо.

А сверху — бекон.

Шикарная брускетта с авокадо и беконом готова.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version