- Картофель — 2 Штуки
- Вяленые томаты — 50 Грамм
- Оливки — 5-6 Штук
- Сыр Фета — 60-80 Грамм
- Зелень — 10 Грамм (петрушка, укроп или зеленый лук)
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сушеные итальянские травы — 1/3 Чайных ложки
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Чеснок — 1 Зубчик
Для тех, кто любит средиземноморскую кухню, предлагаю приготовить брускетту из картофеля. Это оригинальная закуска, которая может разнообразить и повседневное меню и праздничный стол.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельную брускетту. Для начинки также можно использовать жареные грибы, тушёный цукини или баклажан. Блюдо получается сытным, ярким и очень вкусным!
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.