Site icon Рецепты

Брускета (самый простой рецепт)

Брускета (самый простой рецепт)
Брускета (самый простой рецепт)



Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.

Описание приготовления:

Такую закуску вы можете приготовить на завтрак или полдник. Важно отметить, что начинка для брускетты может быть любая. Например, в данном случае это кусочки помидоров, базилик и моцарелла. Такой вариант вы можете накрыть сверху еще 1 тостом и подогреть на сковороде. Такая закуска готовится легко и быстро.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Нарежьте помидоры кубиками, сложите в миску.

2
Туда же отправьте измельченный базилик, натертый пармезан и измельченный чеснок.

3
Приправьте все бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно все перемешайте.

4
Багет нарежьте кусочками и поджарьте в тостернице или подсушите на сковороде. Помидоры выложите на тосты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version