Site icon Рецепты

Брокколи с помидорами

Брокколи с помидорами
Брокколи с помидорами



Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, следите за фигурой или просто решили побаловать себя овощами, попробуйте приготовить брокколи с помидорами. Невероятно вкусно!

Описание приготовления:

Сегодня я хочу показать вам простой и элегантный рецепт — брокколи с помидорами. Особенно актуален этот рецепт перед наступлением лета — ведь нужно готовиться к пляжному сезону 🙂 Да и витамины, содержащиеся в овощах, пойдут на пользу вашему организму. Читайте, как быстро и просто приготовить брокколи с помидорами. Рецепт брокколи с помидорами с фото — вашему вниманию! 😉
Количество порций: 2-4

Промойте брокколи и разделите на соцветия, а затем отварите 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Разложите отваренные соцветия брокколи и томаты черри в форме для запекания.

Приготовьте соус бешамель. Для этого в кастрюльке с толстым дном растопите масло, добавьте муку, а затем и молоко, постоянно помешивая. Затем добавьте в соус соль и мускатный орех и снимите с огня. Залейте овощи загустевшим соусом.

Засыпьте овощи тертым на мелкой терке сыром и мелко нарубленной зеленью.

Поставьте форму в разогретую до 18- градусов духовку и выпекайте 25 минут. Брокколи с помидорами готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version