Site icon Рецепты

Брокколи по-корейски

Брокколи по-корейски
Брокколи по-корейски



Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую!

Описание приготовления:

Рецепт брокколи по-корейски:

1. Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцветия.

2. Промойте и очистите болгарский перец, чеснок и морковь.

3. Воду в кастрюле посолите. Далее капусту следует поместить в кастрюлю с кипящей водой, поварите ее в течение 3-5 минут.

4. Морковь натрите на терке, измельчите зелень укропа, перец нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

5. Отваренную капусту брокколи кладем в миску, смешиваем с нарезанными сладким перцем, укропом, чесноком, морковью. Все это нужно посолить, добавить сахар, черный и красный молотый перец, кориандр.

6. Потом поливаем салат уксусом и растительным маслом. По желанию, в салат можно добавить изюм.

Советую дать блюду настояться в течение пары часов.

Приятного Вам аппетита!

Количество порций: 4-6

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 36


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version