Site icon Рецепты

Бризоль с овощами

Бризоль с овощами
Бризоль с овощами



Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? «Бризоль» означает «обжаренный в яйце». С начинкой для него фантазировать можно как угодно — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Описание приготовления:

Самый ответственный процесс — обжарить правильно бризоль, но еще важно и свернуть полученный омлет с мясом. В середину можете класть все, что пожелаете: курицу, грибы или сыр. Я же решила на этот раз попробовать приготовить бризоль с овощами в домашних условиях с овощами.
Количество порций: 1

1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль — это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.

2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Теперь самый ответственный момент — кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.

4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.

5. В начинку кладем овощи (по вкусу) и притрушиваем зеленью. Некоторые присыпают сыром и смазывают острым соусом — все по вашим вкусовым предпочтениям. Главное — сделать правильно основу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version