Site icon Рецепты

Бризоль с начинкой из соленых огурцов

Бризоль с начинкой из соленых огурцов
Бризоль с начинкой из соленых огурцов



Блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Обязательно попробуйте приготовить бризоль с начинкой из соленых огурцов — никто из ваших родных не сможет устоять перед его вкусом!

Описание приготовления:

ФАРШ:

1. Мы взяли свино-говяжий фарш (можно взять абсолютно любой). Солим, перчим, добавляем лук (по желанию) и любимые специи. Далее необходимо разделить его на небольшие шарики. Шарики с усилием перебрасываем из руки в руку для того, чтобы лишний воздух вышел и фарш стал плотнее.

ЯИЧНАЯ СМЕСЬ:

2. Разбиваем 5 яиц. Добавляем немного молока, оливкового масла, соль, перец. Взбалтываем до однородной консистенции.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

3. Рабочую поверхность (или разделочную доску) застилаем пищевой плёнкой. Смазываем её маслом.

4. Выкладываем мясной шарик.

5. Сверху застилаем ещё одним слоем пищевой плёнки.

6. Раскатываем шарик скалкой так, чтобы получился круг. Мясной блинчик должен получиться средней толщины.

7. В неглубокую тарелку наливаем примерно 1 половник яичной смеси.

8. С блинчика убираем верхний слой плёнки, аккуратно выкладываем его в яичную смесь и убираем уже нижний слой пищевой пленки.

9. На разогретую сковороду аккуратным и быстрым движением выливаем яичную смесь и блинчик так, чтобы блинчик оказался сверху. У нас получилось не с первого раза, потом мы просто придерживали блинчик рукой.

10. Обжариваем с двух сторон. Затем складываем пополам и вновь обжариваем.

Бризольки готовы, но мы решили пойти дальше и приготовить начинку.

НАЧИНКА:

11. Порубить 2 зубчика чеснока.

12. В отдельную тарелку выложить примерно 2 ст. л. майонеза, добавить туда пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать.

13. Солёный огурец нарезать соломкой.

14. Когда бризоль остыл, аккуратно разворачиваем его и смазываем майонезно-чесночной смесью. Сверху выкладываем солёный огурец.

Приятного аппетита!
Количество порций: 2















3.3, всего
3


Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в фольге

Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка

Пирамидки из баклажанов

Говядина в рукаве

Тарталетки с баклажанами


Яичница на кипятке «Яичная революция»

Французские тосты на завтрак

Французский бутерброд

Омлет в пароварке

Бризоль из говядины

Ленивый бризоль

Омлет-суфле с сыром

Омлет для двоих

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version