Site icon Рецепты

Бризоль из свинины

Бризоль из свинины
Бризоль из свинины


Свиная корейка — 100 г

Яйцо отборное — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте с помощью кухонного молотка настолько тонко, насколько сможете. Посолите и поперчите с обеих сторон.

В глубокой миске взбейте крупное куриное яйцо, его также чуть посолите и поперчите.

Смажьте сковороду постным рафинированным маслом, вылейте яйцо, сразу сверху положите отбитую корейку. Жарьте на умеренном огне до полной готовности яйца.

Переверните бризоль мясом вниз, влейте еще пару капель масла и продолжайте жарить около 5-7 минут, до готовности свинины. Корейка готовится достаточно быстро.

Готовый бризоль из свинины сложите пополам и подавайте к столу, посыпав нарезанным зеленым луком. Часто мясную часть смазывают майонезом с чесноком. Если вам это нравится, то можете поступить так же. Я просто кладу свежие овощи — помидор или огурец отлично сюда подходят.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version