Site icon Рецепты

Бретонский пирог

Бретонский пирог
Бретонский пирог



Очень необычный пирог с черносливом. Начинка получается нежная, со сливочным вкусом. Отличный пирог к воскресному завтраку для всей семьи. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Своей консистенцией пирог похож на что-то среднее между запеканкой и суфле. Он безумно вкусен в холодном виде. Приготовьте его своим близким. Очень вкусно!
Количество порций: 4-6

Первым делом замочите чернослив в роме. В это время взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем аккуратно венчиком вмешайте муку.

Влейте сливки и перемешайте. Тесто получится достаточно жидкое.

Вылейте тесто в форму для выпечки. Разложите по всей поверхности чернослив. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Готовый пирог остудите в форме и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version