Site icon Рецепты

Брауни шоколадный

Брауни шоколадный
Брауни шоколадный



Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!

Описание приготовления:

Шоколадный брауни принято разрезать на кусочки после запекания и хранить его так. Этот пирог подаю со взбитыми сливками и свежими ягодами. Используйте 2 вида шоколада, чтобы сделать этот пирог еще более шоколадным. Простой и вкусный вариант для десерта.
Количество порций: 12

1. В миску раскрошите шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите все на водяной бане.

2. Снимите миску с шоколадом с огня и добавьте сахар, перемешайте.

3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.

4. Добавьте к шоколаду какао и крахмал.

5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

6. Застелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее тесто.

7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.

8. Уже остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version