- Сливочное масло — 85 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Горький шоколад — 170 Грамм
- Молочный шоколад — 100 Грамм
- Коричневый сахар — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Крахмал — 30 Грамм
- Какао — 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Сливки — По вкусу
- Ягоды — По вкусу
Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!
Описание приготовления:
Шоколадный брауни принято разрезать на кусочки после запекания и хранить его так. Этот пирог подаю со взбитыми сливками и свежими ягодами. Используйте 2 вида шоколада, чтобы сделать этот пирог еще более шоколадным. Простой и вкусный вариант для десерта.
Количество порций: 12