Site icon Рецепты

Брауни с сыром

Брауни с сыром
Брауни с сыром



Всегда любила сыр в выпечке. Причём он одинаково хорош и в закусочных вариациях, и в сладких. А в этом рецепте идёт сочетание двух сортов, которые дарят не только вкус, но и мягкую структуру.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить брауни с сыром. Вначале мне казалось, что получится что-то нелепое, но вышло красиво! Вкус такой нежный, солёно-сладкий, а эти разводы светлых и тёмных полос… сразу просыпается аппетит. Выпечка получилась не приторной, она понравится тем, кто не относит себя к сладкоежкам.
Количество порций: 8

1. Сначала мелко нарубите тёмный шоколад.

2. Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 минуты. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.

3. Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьте яйцо. Перемешайте. Затем выложите на дно формы тесто, а сверху — сырную массу.

4. Потом сделайте красивые разводы по всей поверхности.

5. Запекайте брауни 30 минут в духовке при 220 градусах. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version