Site icon Рецепты

Брауни с какао без шоколада

Брауни с какао без шоколада
Брауни с какао без шоколада


Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту.

Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности.

После чего вбейте куриные яйца и снова перемешайте.

Масса должна стать более гладкой.

Затем введите просеянную пшеничную муку и какао-порошок.

Размешайте тесто, по консистенции оно должно напоминать достаточно густую, вязкую шоколадную пасту (на данном этапе можно воспользоваться уже не миксером, а обычной ложкой или силиконовой лопаткой).

Переложите тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Поверхность разровняйте, и отправьте заготовку в разогретую до 165 градусов духовку.

Выпекайте брауни около 35-40 минут, в зависимости от индивидуальных качеств вашей техники. Готовую выпечку остудите на решётке.

Вот и всё, очень вкусный, ароматный брауни с какао без добавления шоколада можно подавать на стол. Сверху у него — хрустящая сахарная корочка, а внутри — влажный мякиш.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version