Site icon Рецепты

Брауни с вишней

Брауни с вишней
Брауни с вишней


Описание приготовления:

Приготовить брауни с вишней в домашних условиях вы сможете меньше, чем за час. Постарайтесь следовать рецептуре и не забывайте главное — правильно растопить шоколад. Для этого блюда нужен горький шоколад и вишня без косточки.

1. Итак, начнем с самого малого: растопите шоколад со сливочным маслом. Лучше это делать на водяной бане, при чем во время данного процесса вода в кастрюле должна сильно кипеть, чтобы шоколад не свернулся.

2. После этого смешайте яйцо, муку, коньяк и сахар. Масса должна получиться однородной. Не забывайте постоянно помешивать.

3. Порубите оставшийся шоколад. Сделать это очень просто — ножом.

4. Добавьте тесто и хорошенько перемешайте. После этого можно влить массу из растопленного шоколада с маслом. Постепенно добавляйте вишню без косточек, аккуратно все перемешивая.

5. Теперь ответственный шаг — форму выложите пергаментом и выпекайте брауни в разогретой духовке до 180 градусов. В среднем на этот процесс уходит не более получаса.

6. Дайте массе остыть, после чего аккуратно извлеките ее из формы. Нарезать можно как прямоугольниками, так и квадратами. Подавать также брауни можно с шариком из мороженого. Вот так выглядит классический рецепт брауни с вишней.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version