Site icon Рецепты

Брауни с авокадо

Брауни с авокадо
Брауни с авокадо



Этот рецепт, как приготовить «Брауни» с авокадо, смело можно отнести к самой полезной и здоровой версии выпечки этого шоколадного пирога, ведь большую часть масла заменяет именно мякоть фрукта.

Описание приготовления:

Авокадо выбрал совершенно намеренно, ведь фрукт маслянистый и полезный. Если вам хочется сладкого, но злоупотреблять им по разным причинам вам не рекомендуется, этот рецепт точно для вас. В нем содержится черный шоколад, грецкие орехи и авокадо. Все эти продукты полезны для организма.
Количество порций: 24

1. Форму для выпечки застелите фольгой, смажьте ее сливочным маслом.

2. В миске в микроволновой печи растопите черный шоколад со сливочным маслом.

3. Очистите авокадо, достаньте ложкой мякоть, смешайте ее с шоколадной массой и сахаром.

4. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль и перемешайте.

5. Добавьте муку и снова перемешайте.

6. Нарубите небольшими кусочками орехи, выложите их в тесто.

7. Выложите тесто в подготовленную форму и распределите в один слой.

8. Запекайте 20-25 минут при 180 градусах. Готовый пирог остудите в течение 5-10 минут, затем нарежьте кусочками и подавайте после остывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version