Site icon Рецепты

Брауни по-мексикански

Брауни по-мексикански
Брауни по-мексикански



О мексиканской кухне мы точно скажем, что в ней много специй и она острая. Эта отличительная черта может быть отражена не только в горячих блюдах и закусках, но и в выпечке. Не верите? Тогда читайте!

Описание приготовления:

Многим сочетание острого и сладкого покажется странным, но вы только попробуете и поймёте, что шоколад с перцем — это находка. Это просто мы привыкли к молочному вкусу. А теперь вам нужно узнать о том, как приготовить брауни по-мексикански. Кстати, сделать пирожное очень просто, не стоит медлить!
Количество порций: 6

1. Сделайте водяную баню. В миску выложите шоколад и масло. Как они начнут таять, добавьте к ним оба вида сахара. Помешивая, растопите сахар. Потом дайте смеси остыть пару минут.

2. Затем в жидкую массу вмешайте яйца, муку, специи и соль. Жидкое тесто влейте в прямоугольную форму для выпечки.

3. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.

4. После этого брауни остудите и нарежьте квадратами перед подачей. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version