- Масло сливочное — 90 Грамм
- Шоколад темный — 50 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Какао-порошок — 20 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
Сегодня поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных кексов. Тесто на темном шоколаде и какао — это очень вкусно! Нежные, ароматные, подойдут и для семейного чаепития, и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Готовятся капкейки очень просто, набор продуктов минимален, а вот результат просто превосходный! Так как в их составе присутствует шоколад, то рекомендую покупать только качественный, с процентом какао не ниже 55, тогда получится точно нереально вкусно! Предлагаю приготовить брауни-капкейки и побаловать себя и своих близких этим вкуснейшим шоколадным лакомством.
Количество порций: 6-8