- Филе трески — 300 Грамм
- Картофель — 350 Грамм
- Масло оливковое — 150 Миллилитров
- Сливки — 150 Миллилитров
- Молоко — 150 Миллилитров
- Чеснок — 4 Зубчика
- Тимьян — 4 Штуки
- Хлеб белый — 4 Ломтика
- Соль — По вкусу
Норвежская закуска на основе рыбы и картофеля традиционно подается на чесночных тостах. Блюдо традиционное. Советую обязательно попробовать. Подавайте в качестве закуски: теплой или холодной.
Описание приготовления:
Так как рецепт традиционный, не рекомендую что-то менять и дополнять. Приготовьте и попробуйте настоящую брандаду по этому рецепту. Очень вкусно, нежно и слегка остро!
Количество порций: 3