Site icon Рецепты

Брандада

Брандада
Брандада



Норвежская закуска на основе рыбы и картофеля традиционно подается на чесночных тостах. Блюдо традиционное. Советую обязательно попробовать. Подавайте в качестве закуски: теплой или холодной.

Описание приготовления:

Так как рецепт традиционный, не рекомендую что-то менять и дополнять. Приготовьте и попробуйте настоящую брандаду по этому рецепту. Очень вкусно, нежно и слегка остро!
Количество порций: 3

1. Рыбу хорошо отварите в воде с добавлением тимьяна и оливкового масла. Пока рыба не начнет распадаться на хлопья.

2. Рыбу разомните вилкой, оставшееся масло слейте.

3. Картофель очистите, нарежьте кубиком. Отварите в смеси молока и сливок с чесноком и тимьяном до размягчения картофеля.

4. Добавьте картофель к рыбе.

5. Хорошо разомните все вилкой, добавьте оставшееся масло.

6. Кусочки хлеба обжарьте и натрите чесноком.

7. Подавайте брандаду на жареных тостах. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version