Site icon Рецепты

Бразильский морковный пирог (кекс)

Бразильский морковный пирог (кекс)
Бразильский морковный пирог (кекс)


Для приготовления бразильского морковного пирога (кекса) нам понадобятся следующие ингредиенты.

Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

В чашу блендера выложить морковь, яйца, влить растительное масло и измельчить.

Получается однородная масса.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем и просеять в тесто.

Хорошо перемешать и выложить в разъемную форму диаметром 20 см с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить на решетке.

Для приготовления шоколадной глазури соединить какао с сахаром и хорошо перемешать венчиком.

Влить молоко и еще раз перемешать.

Добавить сливочное масло и поставить на слабый огонь.

Варить до полного растворения сахара и загустения массы.

Покрыть пирог шоколадной глазурью.

Бразильский морковный пирог (кекс) готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version