- Мука из тапиоки — 300 Грамм
- Молоко — 240 Миллилитров
- Растительное масло — 80 Миллилитров (подсолнечное)
- Пармезан — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Совсем несложный и довольно оригинальный вариант выпечки я хочу предложить вам попробовать. Если вам по душе эксперименты с новыми рецептами и ингредиентами, запоминайте и повторите эту идею дома.
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить бразильские сырные шарики. Особенность рецепта в том, что основой будет мука из тапиоки. Кроме пармезана можно попробовать добавить и другой сыр. Такие шарики станут отличной альтернативой хлебу и, например, могут подаваться в качестве закуски, дополнения к первым блюдам или просто перекуса с соусом.
Количество порций: 20-25