Site icon Рецепты

Бостонский суп для похудения

Бостонский суп для похудения
Бостонский суп для похудения


Описание приготовления:

Бостонский суп для похудения готовится очень просто. Он делается, конечно, без зажарки. Только свежие овощи, из которых получается потрясающий насыщенный бульон! Обратите внимания, в супе нет картофеля! Это очень важный момент, для похудения лучше варить супы без картофеля, так как крахмал только замедлит процесс похудения.

Начнём.

1. Помойте все овощи, нарежьте так, как вам нравится. Лично я люблю маленькие кусочки.

2. Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой.

3. Доведите до кипения, кипятите 10 минут.

4. Посолите, поперчите.

5. В готовый бостонский суп для похудения выложите мелко рубленную свежую зелень. Потомите под крышечкой ещё 5 минут.

Вкусный и полезный бостонский суп для похудения готов!

Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version