- Мука — 120 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Крем Патисьер — По вкусу (у меня бы крем жидкий, поэтому ушло примерно полтора стакана. Если у вас крем получится более густым, понадобится его меньше.)
- Шоколад — 200 Грамм
- Сливки — 50 Грамм
Перед вами вкусный, нежный и при этом всем невероятно простой рецепт Бостонского кремового торта! Просто попробуйте, это нежное чудо сведет с ума вас с первой пробы! Благородный и красивый десерт!
Описание приготовления:
Вы такого еще не пробовали! Так что, если у кого- то из ваших знакомых, друзей или близких намечается День рождения, не забудьте испечь им такой новый торт! Это очень вкусно, и вам обязательно понравится такое блюдо!
А как приготовить Бостонский кремовый торт, я сейчас вам покажу.
Количество порций: 4-5