- Курица — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Часть (половина или четверть крупного корня)
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Томат — 300 Миллилитров
- Свекла — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — 2-3 Щепоток
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Вода — 2-2,5 Литра
Борщ, пожалуй, победитель по количеству вариантов и разновидностей. Хочу вам предложить рецепт борща с корнем сельдерея и консервированной в томате свеклой. Получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Количество корнеплодов и специй корректируйте по своему вкусу. Чем больше разнообразие овощей, тем вкуснее борщ. Сельдерей удачно дополняет вкус, к тому же он полезный и ароматный. Домашние заправки для борща не только наполняют блюдо вкусом летних овощей, но и намного ускоряют процесс приготовления. Попробуйте!
Количество порций: 8
Совет от повара:
После добавления заправки доводим борщ до кипения, и выключаем огонь.