- Морская капуста — 100 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Томатный сок — 200 Миллилитров (или 2 помидора)
- Фасоль консервированная — 1 Штука (в томатном соке, баночка)
- Мясо на косточке — 300 Грамм
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
- Лавровый лист — 3 Штуки
Это рецепт необычного борща с морской капустой. Даже тем, кто эту водоросль не ест, суп должен понравиться, ведь она совсем не ощущается! Разнообразьте свой рацион, приготовьте полезный борщ!
Описание приготовления:
Морская капуста — лакомство «на любителя». Но она очень полезна и является лидером по количеству йода и многих других веществ. Борщ с морской капустой сделает ваш рацион более разнообразным и здоровым. А я расскажу вам подробно, как приготовить борщ с морской капустой.
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Борщ можно приготовить постный, тогда время приготовления существенно сократится.
Овощи нарежьте соломкой, лук кубиками.