Site icon Рецепты

Борщ с вешенками

Борщ с вешенками
Борщ с вешенками



Борщ — самый частый гость на наших обеденных столах. Каких только рецептов его приготовления нет! Но давайте сегодня приготовим борщ с грибами вешенками. Блюдо ароматное, сытное и очень вкусное!

Описание приготовления:

Свой борщ я готовлю без зажарки. Он не будет наваристым и жирным. У меня диетический рецепт борща, который можно есть всем, кому противопоказано жареное, острое и жирное. Но, поверьте, от этого он не станет менее вкусным и сытным. Свежие помидоры можно заменить томатным морсом, густым томатным соком или томатной пастой.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с вешенками.

В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите картофель, нарезанный кубиками.

Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Свеклу натрите на терке и добавьте в кастрюлю.

Варите борщ 15-20 минут. После вешенки нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Выложите в борщ.

Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ.

Борщ посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Варите до готовности всех ингредиентов.

В готовый борщ добавьте измельченный чеснок и зелень.

Борщ с вешенками готов. Подавайте к столу со сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version