- Куриные ножки — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 5-6 Штук
- Щавель — 150 Грамм
- Зелень свежая — 20 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Яйцо вареное — 3-4 Штук
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 2/3 Ст. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Борщ со щавелем и свеклой — великолепное блюдо к обеду, он прекрасно утолит голод и удивит вас своим вкусом. Щавель придает блюду необходимую кислинку, вам не надо будет добавлять уксус. Это вкусно!
Описание приготовления:
Вы никогда не пробовали борщ со щавелем и свеклой? Самое время попробовать это замечательное блюдо! Очень интересный вкус получается, поверьте. Щавель придаст борщу ту самую кислинку, без которой не варится ни один борщ, а еще он заменит собой капусту. А сварить такой борщ совсем несложно. В этом простом рецепте подробно рассказано, как приготовить борщ со щавелем и свеклой. Надеюсь, вам понравится новый вкус борща. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6