-
Свинина
(Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).)
—
300 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Вода
—
2500 мл -
Фасоль консервированная
(Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр))
—
200 г -
Масло растительное
(3 ст.л)
—
40 мл -
Картофель
—
300 г -
Свекла
—
200 г -
Томатная паста
—
70 г -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
-
Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
-
Борщ со свининой и фасолью — ГОТОВ!!!