- Свинина — 400-500 Грамм
- Свекла — 2-3 Штук (среднего размера)
- Картофель — 3 Штуки (крупных)
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Вода — 2,5-3 Литра
- Лимонный сок или уксус 9% — 1 Ст. ложка
Борщ со свеклой — самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех — делюсь им!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки свое рецепт готовки борща. Говорят, даже если двум женщинам дать одинаковые ингредиенты — у них получатся два разных борща. Рецепт приготовления борща со свеклой достаточно простой. Вы можете убедиться в этом, просмотрев рецепт с фото. Я надеюсь, что молодым начинающим хозяйкам мой рецепт будет вполне понятен и пригодится на кухне не раз. Готовый борщ подают со сметаной. Очень вкусно поглощать сей шедевр с чесночными гренками или пампушками. Приятного аппетита!
Количество порций: 8