Site icon Рецепты

Борщ на зиму

Борщ на зиму
Борщ на зиму



Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.

Описание приготовления:

Эта заготовка облегчит приготовление борща зимой и обогатит ваш стол витаминами. Готовить её очень просто. Нарежьте мелко лук и перец, морковь и свеклу натрите, а помидоры пропустите через мясорубку. Слегка обжарьте все овощи на сковороде, добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте. Удачных вам заготовок!
Количество порций: 6-7

Мелко порежьте лук и болгарский перец. Морковь и свеклу натрите на терке.

Помидоры порежьте на дольки.

И пропустите через мясорубку.

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Посолите.

Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version