Site icon Рецепты

Борщ без капусты

Борщ без капусты
Борщ без капусты



Борщ без капусты готовится почти также, как и классический борщ. Его хорошо предложить детям, которые не любят капусту и вечно ее возят по тарелке. А для взрослых — это вкусное разнообразие.

Описание приготовления:

Борщ без капусты я попробовала в поездке по Волге. Сначала удивлялась, но наличие свеклы убедило меня, что это борщ без капусты, а не суп. Конечно, он вкусный — такое количество мясо овощи никак испортить не могут, наоборот прекрасно дополняют друг друга. А лимон придает борщу без капусты кислую нотку. Пробуйте, успехов!
Количество порций: 6

Мясо нарезать кубиками и варить около часа.

Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками.

На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, свеклу. Жарить до полумягкости овощей.

К бульону добавить пожаренные овощи, картофель, зелень,специи, соль и варить еще 10 минут. Дать настояться 15 минут. Добавить сок лимона, зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version