Site icon Рецепты

Борщ без капусты с солеными огурцами

Борщ без капусты с солеными огурцами
Борщ без капусты с солеными огурцами



Очень вкусное и ароматное первое блюдо, которое разнообразит любое меню. Приготовить борщ без капусты с солеными огурцами можно как на воде, так и на любом мясном бульоне.

Описание приготовления:

Рецепт замечательного первого блюда, которое подойдет на обед или ужин. Ароматное, сытное и очень вкусное! Понравится даже детям! Еще один вариант борща в вашу копилочку, обязательно приготовьте! Такой борщ получается ничуть не хуже, чем классический.
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

Обжарьте овощи до мягкости.

Добавьте тертую свеклу.

Тушите помешивая 5-7 минут.

Затем добавьте тертые на крупной терке огурцы.

Продолжайте готовить еще пару минут. Влейте рассол, и тушите овощи на небольшом огне 15-20 минут.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю. Добавьте картофель и влейте необходимое количество воды или бульона. Добавьте специи по вкусу, отрегулируйте на соль и варите до готовности картофеля. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Дайте покипеть пару минут, затем снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 15-20 минут. Борщ без капусты с солеными огурцами готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version