- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Лимонный сок — — По вкусу
- Куркума — 1/4 Чайных ложки
- Перец черный — — По вкусу
- Чесночный порошок — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Вода — 1 Литр
- Зелень — 10 Грамм
Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.
Описание приготовления:
Подавайте боннский суп к столу в горячем виде. В это блюдо входят идеальные ингредиенты, которые способствует сжиганию жира и при этом улучшают работу пищеварительной системы. Нежный, нежирный, с легкой кислинкой и ароматом специй суп, понравится всем без исключения любителям овощей. Если вы собираетесь есть боннский суп исключительно в целях похудения, то не солите его.
Количество порций: 4