Site icon Рецепты

Большой торт с творожным сыром

Большой торт с творожным сыром
Большой торт с творожным сыром


Бисквит (количество продуктов указано для одного коржа диаметром 28-30 см)

  • Яйцо куриное


    7 шт

  • Сахар


    210 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Крахмал кукурузный


    50 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Какао-порошок

    (По желанию)

    5 ст. л.

Крем (количество продуктов указано на весь торт)

  • Сыр творожный


    2000 г

  • Сахарная пудра


    400 г

  • Масло сливочное

    (Для крема на сливочном масле)

    450 г

  • Сливки

    (Для крема на сливках. Только 33%.)

    400 мл

  • Какао-порошок

    (По желанию)

    3-5 ст. л.

Пропитка

  • Вино десертное

    (Можно заменить ягодным сиропом, вареньем и тп)

    70 мл

  • Вода


    150 мл

  • Сахар


    по вкусу

Ягодная прослойка (по желанию)

  • Ягода


    600 г

  • Желатин


    30 г

  • Вода

    (Для растворения желатина)

    100 мл

  • Сахар

    (При желании)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 25

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version