Site icon Рецепты

Болгарский суп из чечевицы

Болгарский суп из чечевицы
Болгарский суп из чечевицы



Болгарский суп из чечевицы — это отличный вариант вкусного, сытного и полезного обеда для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Болгарский суп из чечевицы — это вкусное, густое, горячее первое блюдо, которое достаточно быстро и легко готовится. Для приготовления такого супа понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Чечевица идеально сочетается с овощами. Перед подачей украсьте блюдо свежей, ароматной зеленью.
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.

Болгарский перец помойте, мелко нарежьте и выложите к луку с морковью. Жарьте овощи 5-6 минут.

К овощам добавьте томатную пасту и хорошо пережарьте все.

Всыпьте промытую чечевицу.

В кастрюлю налейте воду, хорошо все перемешайте, посолите и варите суп 20-25 минут.

Болгарский суп из чечевицы готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version