Site icon Рецепты

Болгарский перец на зиму

Болгарский перец на зиму
Болгарский перец на зиму



Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере.

Описание приготовления:

Мороженый болгарский перец не только сохраняет витамины, но и форму, вкус и цвет. Перед использованием перец не надо размораживать, а сразу бросать в суп или второе блюдо.
Количество порций: —

1. Болгарский перец тщательно вымыть.

2. Удалить плодоножку и семена, промыть внутри и обсушить.

3. Порезать соломкой.

4. Сложите перец в сухой пакет.

5. Выпустите максимально воздух, завяжите плотно пакет.

6. Отправьте в морозилку. Храните до востребования.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version