Site icon Рецепты

Болгарский пасхальный пирог-Козунак

Болгарский пасхальный пирог-Козунак
Болгарский пасхальный пирог-Козунак


  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+1 ст.л. в опару)

    550 г

  • Дрожжи

    (свежие прессованные)

    20 г

  • Молоко

    (+ 1 ст.л. для смазывания)

    200 мл

  • Сахар

    (+ 1 ст.л. в опару)

    130 г

  • Яйцо куриное

    (+ 1 желток для смазывания)

    2 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Водка

    (коньяк)

    1 ст. л.

  • Цедра апельсина


    1 шт

  • Ванилин


    1/3 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Йогурт

    (без добавок)

    50 г

Время приготовления:

Количество порций: 12

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version