Site icon Рецепты

Бобовый суп "Мунг"

Бобовый суп "Мунг"
Бобовый суп "Мунг"



Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.

Описание приготовления:

Тщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды. Добавить фасоль и варить до смягчения. Слейте воду и отложите в сторону.

Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками. Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет. Нарезать помидоры и лук соломкой. Натереть чеснок.

Нагреть масло в кастрюле. Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок. Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать. Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне-низкий уровень. Положить картофель. Через 10-15 минут добавить промытый рис.

Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа. Заправить сметаной.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version