Site icon Рецепты

Блины «Цезарь»

Блины «Цезарь»
Блины «Цезарь»


Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь».

Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 5-10 минут.

Прогрейте сковороду и влейте в неё часть теста. Обжарьте примерно 1-2 минуты с одной стороны, затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

Промойте листья салата, микс салатов или шпинат, стряхните лишнюю влагу и оторвите хвостики. Нарежьте лентами или нарвите руками. Выложите на блин. Промойте помидоры и разрежьте их на четвертинки. Выложите на зелень.

Очистите отварное куриное яйцо и промойте в воде. Нарежьте такими же четвертинками и добавьте в начинку.

Выложите соус для салата, поперчите и посолите. Присыпьте молотым сушеным чесноком. По желанию можете обойтись и без него.

Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками прямо на начинку.

Куриное филе нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде в прогретом растительном масле примерно 3-5 минут. Выложите на начинку и заверните блин рулетом, как шаурму.

При подаче разрежьте блин «Цезарь» на две части. Не забудьте про соус и свежие овощи.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version