Site icon Рецепты

Блины фаршированные мясом и рисом

Блины фаршированные мясом и рисом
Блины фаршированные мясом и рисом


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250-300 г муки
  • 300 мл кефира
  • 1500 мл кипятка
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 0, 25 ч.л. соды
  • 2-3 ст.л.растительного масла
Для начинки:
  • 1 средняя луковица
  • Растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 50 г риса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбейте яйца, сахар, соль.
Шаг 2
Влейте кефир, перемешайте. Муку и соду добавьте в тесто. Еще раз перемешайте.
Шаг 3
Добавьте растительное масло.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон.
Шаг 5
Отварите рис. Лук мелко нарежьте.
Шаг 6
На сковороде разогрейте масло, обжарьте фарш, затем добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до готовности. Приправьте солью и перцем.
Шаг 7
Смешайте рис с фаршем. Заверните блинчики, используя по 2-3 ст.л. начинки.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version